КАНІВЕЦЬ ОЛЕКСАНДР АНАТОЛІЙОВИЧ ФОП

(КАНІВЕЦЬ ОЛЕКСАНДР АНАТОЛІЙОВИЧ ФОП)

Адреса:м. Київ, вул. Синьоозерна, 1/50
Телефон: +38 (044) 3325474 , +38 (097) 7626162


ТАБЛИЧКИ И УКАЗАТЕЛИ


Таблички — непременный атрибут имиджа для любой компании, офиса или организации. Чтобы не тратить время на поиски необходимой комнаты, размещают офисные таблички на дверях. Таблички со смысловой нагрузкой несут рекламную информацию в виде логотипа компании, рекламного изображения. Вас непременно заинтересует применение гравировки по двухслойному пластику — это эффективно и красиво. Необходимо также помнить, что фасадная табличка — это лицо Вашей фирмы, которое ежедневно видят сотни людей.


Табличкинепременный атрибут имиджа для любой компании, офиса или организации. Чтобы не тратить время на поиски необходимой комнаты, размещают офисные таблички на дверях. Таблички со смысловой нагрузкой несут рекламную информацию в виде логотипа компании, рекламного изображения. Вас непременно заинтересует применение гравировки по двухслойному пластику — это эффективно и красиво. Необходимо также помнить, что фасадная табличка — это лицо Вашей фирмы, которое ежедневно видят сотни людей.

Таблички указатели бывают разных видов в зависимости от бюджета, от профиля, от материала из которого они сделаны. Как правило, таблички и указатели несут рекламную информацию.

Размещаются на входе возле каждого заведения.